quinta-feira, 17 de novembro de 2011

Flamengo e Figueira empatam em confronto direto por vaga na Libertadores; Ganso salva Santos de derrota em casa aos 51 minutos da etapa final; Galo derrota Coxa e respira; veja os lances

Três partidas completaram a 35ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2011 nesta quinta-feira à noite.

Flamengo e Figueirense empataram sem gols no Engenhão e estão no G-5
No Engenhão, Flamengo e Figueirense empataram em 0 a 0 em confronto direto por vaga na Libertadores 2012. O time catarinense teve bem perto da vitória em um pênalti mal batido por Aloísio e consequentemente defendido por Paulo Victor. O Figueira permanece na 4ª posição, um ponto na frente do Flamengo, 5º colocado.

Neymar comemora com Ganso o gol salvador do Santos aos 51 minutos da etapa final
Na Vila Belmiro, o Santos arrancou um empate em 1 a 1 com o Atlético-GO aos 51 minutos do segundo tempo. O Dragão saiu na frente com gol de Leonardo, ainda na primeira etapa. O Peixe pressionou o jogo todo e foi premiado com um gol de Paulo Henrique Ganso nos acréscimos. Os paulistas estão na 9ª posição e os goianos aparecem na 12ª colocação, quase livre do perigo do rebaixamento.

Neto Berola comemora com a torcida o primeiro gol da vitória do Galo sobre o Coxa
Por fim, o Atlético-MG derrotou o Coritiba por 2 a 1 em Minas e ficou bem próximo da permanência na elite do futebol brasileiro. Neto Berola marcou o primeiro para o Galo ainda no primeiro tempo. Leonardo Silva aumentou na etapa final. No fim, Bill marcou para o Coxa que, com a derrota, ficou mais distante da disputa por uma vaga na Libertadores.