quinta-feira, 10 de novembro de 2011

Com gols de Sandro e Hernanes, Brasil derrota Gabão por 2 a 0 em amistoso marcado por falta de luz e gramado ruim

Nesta quinta-feira no Gabão, a Seleção Brasileira entrou em campo para amistoso contra a seleção local, 68º colocado no ranking da FIFA. O Brasil iniciou com uma escalação diferente, sem Kaká (lesionado), sem Ronaldinho Gaúcho e Neymar (jogando pelos seus times), mas com alguns jogadores buscando mostrar valor para o técnico Mano Menezes.

A seleção penta-campeã começou com Diego Alves; Fábio, Luisão, David Luiz e Adriano; Sandro, Elias, Hernanes e Bruno César; Hulk e Jonas.

Este foi o gramado da partida entre Brasil e Gabão
Mesmo sendo a inauguração do estádio no Gabão, a partida teve um atraso de 18 minutos devido à falta de luz no estádio. Sanado o problema de energia, a Seleção Brasileira teve que enfrentar um gramado horroroso e cheio de lama. Mesmo assim, o Brasil foi pra cima da frágil adversária e abriu o placar aos 11 minutos do primeiro tempo, com Sandro.

Jogadores brasileiros comemoram gol de Sandro, o primeiro da vitória
Aos 34 minutos, Hernanes marcou o segundo gol brasileiro, dando a impressão de que a goleada viria naturalmente.

Na segunda etapa, Alex Sandro, Lucas Leiva, Thiago Silva e os estreantes Kléber, Willian e Dudu, entraram durante a segunda etapa. Mas a goleada não veio.