domingo, 6 de novembro de 2011

Náutico vence ASA, assume vice-liderança e fica muito próximo do retorno à Série A; Ponte Preta empata com Americana

Quatro partidas completaram a 34ª rodada da Série B do Brasileirão 2011 neste sábada à tarde.

O artilheiro Kieza marcou seu 19º gol na Série B e ajudou o Náutico a vencer o ASA fora de casa
Em Arapiraca, o Náutico derrotou os anfitriões do ASA por 2 a 1 e assumiu a vice-liderança da competição. Os gols do Timbú foram marcados por Kieza, 19º gol no campeonato, e Derley. O time da casa diminuiu com um gol de Reinaldo Alagoano. Os pernambucanos estão cada vez mais próximos do retorno à elite do futebol brasileiro. Os alagoanos continuam correndo sério risco de cair de divisão.

Ponte Preta e Americana ficam no 0 a 0 em Campinas
 Em Campinas, a Ponte Preta e o Americana ficaram no 0 a 0. A Macaca perdeu a vice-liderança para o Náutico, mas ainda está em ótimas condições de conseguir o acesso. O Americana fica fora do G-4, mas ainda com boas chances de subir.
Em Barueri, o Grêmio Barueri derrotou o Paraná por 1 a 0 e praticamente se livrou do rebaixamento. O tricolor paranaense continua no meio da tabela, mas ainda com chances de ser rebaixado.O gol da vitória dos paulistas foi marcado por Alê, em uma bela cobrança de falta aos 15 minutos do primeiro tempo.

No Ceará, o Icasa foi derrotado pelo ABC por 3 a 1 e perdeu a chance de sair da zona do rebaixamento. Os gols do time potiguar foram marcados por Lins, Pio e Ederson, os dois últimos nos acréscimos do segundo tempo. E o gol dos visitantes foi marcado por Preto. O ABC deu uma respirada na luta contra o rebaixamento.