terça-feira, 29 de novembro de 2011

Joinville vence CRB em Alagoas e se aproxima de título inédito da Série C

O primeiro jogo da grande final da Série C do Campeonato Brasileiro foi disputado no último sábado em Maceió, capital do Alagoas.

Jogadores do JEC vibram muito um dos três gols da vitória sobre o CRB
O Estádio Rei Pelé estava lotado para assistir CRB e Joinville. E mesmo assim, a equipe catarinense não se intimidou e venceu por 3 a 1, dando um passo enorme para a conquista do inédito título brasileiro da terceira divisão.

Filipe (contra) e Glaydson marcaram para os visitantes ainda na primeira etapa. No segundo tempo, Geovane diminuiu para o time da casa colocando fogo na partida. Mas nos acréscimos, Aldair fez o terceiro para o JEC.

Com este resultado, o Joinville pode perder até por 2 a 0 em casa que fica com o título. O gol fora é critério de desempate. A grande disputa se encerra no próximo sábado em Joinville.