sábado, 4 de fevereiro de 2012

Bayern de Munique e Schalke 04 empatam seus jogos contra Hamburgo e Mainz 05, respectivamente, e deixam o Borussia Dortmund isolado na liderança da Bundesliga

Neste sábado, seis partidas deram continuidade à 20ª rodada do Campeonato Alemão.

O Bayern de Munique empatou com o Hamburgo e deixou o Borussia Dortmund na liderança

Fora de casa, o Bayern de Munique empatou com o Hamburgo em 1 a 1 e deixou escapar a chance de voltar a liderar a Bundesliga juntamente com o Borussia Dortmund. O time bávaro fica na vice-liderança, dois pontos atrás dos atuais campeões. No primeiro tempo, Sala abriu o placar para o time da casa. O empate do Bayern aconteceu na segunda etapa, gol de Olic.

Obasi corre para comemorar o gol do empate do Schalke contra o Mainz
O Schalke 04 também tropeçou e empatou em 1 a 1 com o Mainz 05 em casa. Zidan fez o gol do time visitante na etapa inicial e Obasi igualou o marcador para os anfitriões já no segundo tempo. O Schalke é 0 3º colocado, também dois pontos atrás do Borussia Dortmund.

Wolfsburg e Borussia Mönchengladbach não conseguiram balanças as redes

O Borussia Mönchengladbach poderia ter assumido a vice-liderança isolada da Bundesliga se tivesse vencido o Wolfsburg fora de casa. Mas esta partida também terminou empatada, mas em 0 a 0. O time visitante é o 4º colocado, mas está muito próximo dos adversários de cima.

O Bayer Leverkusen  cedeu um empate ao Stuttgart no fim da partida
Em casa, o Bayer Leverkusen empatou em 2 a 2 com o Stuttgart e continua na 5ª colocação, muito distante dos quatro primeiros na classificação. Kiessling e Rolfes, de pênalti, fizeram os gols dos anfitriões. Schieber e Harnik, já nos acréscimos, marcaram para os visitantes, que amargam apenas a 10ª posição na tabela.