domingo, 5 de fevereiro de 2012

Olympique de Marseille abre dois gols de vantagem mas cede empate ao Lyon pelo Campeonato Francês; dois jogos foram cancelados devido à neve

Dos três jogos da 22ª rodada do Campeonato Francês programados para este domingo, apenas um foi disputados. Caen x Auxerre e Sochaux x Lille foram canceladas por causa da neve.

Lyon busca o empate após estar perdendo por dois gols para o OM

Mas o grande jogo do dia aconteceu. No Estádio Vélodrome, o Olympique de Marseille recebeu a visita do Lyon e começou muito bem, abrindo dois gols de vantagem. Os visitantes reagiram e conquistaram o empate em 2 a 2, se mantendo na 4ª colocação, um ponto à frente do time de Marseille. Cheyrou, aos 16, e Brandão, aos 34 minutos do primeiro tempo, marcaram os gols do time anfitrião. Ainda na etapa inicial, Gomis, aos 36, e um gol contra de Diawara, aos 45, empataram para o Lyon.