quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012

Em jogo complicado no Rio, Fred marca e dá a vitória ao Fluminense sobre o Arsenal de Sarandí na estreia na Libertadores; no Uruguai, Vélez goleia o Defensor

Duas partidas marcaram o início da fase de grupos da Copa Libertadores da América nesta terça-feira.

Fred comemora o gol da vitória do Fluminense sobre o Arsenal de Sarandí

No Engenhão, o Fluminense garantiu a estreia com vitória ao derrotar o Arsenal de Sarandí, da Argentina, por 1 a 0. O gol tricolor foi logo aos 2 minutos de jogo do artilheiro Fred. Os mais de 28 mil torcedores presentes no estádio explodiram de alegria e esperavam um passeio do Flu. Não foi o que aconteceu. O restante do jogo não foi bom para os brasileiros, que tomara um sufoco do time argentino. No segundo tempo, Wagner, do Fluminense, e Aguirre, do Arsenal, foram expulso em um princípio de confusão. Já nos minutos finais, o tricolor perdeu Leandro Euzébio, que também tomou um cartão vermelho. Os argentinos tentaram chegar ao empate mas o time brasileiro conseguiu segurar a pressão.

Jogadores do Vélez festejam gol na vitória sobre o Defensor

No outro jogo do dia, o Vélez Sarsfield, da Argentina, goleou o Defensor Sporting, do Uruguai, por 3 a 0 fora de casa e iniciou muito bem a competição. No primeiro tempo, Ramirez abriu o placar para o time visitante. Na reta final da etapa complementar, Obolo e S. Dominguez marcaram mais dois para os argentinos, que no ano passado chegaram entres os quatro primeiros.