domingo, 5 de fevereiro de 2012

Gil Vicente vence Sporting em Lisboa e avança às semifinais da Taça da Liga Portuguesa; Braga bate Portimonense, mantém o 100% e se garante na semi

Cinco partidas abriram a 3ª rodada da terceira fase da Taça da Liga Portuguesa neste sábado. Dois times garantiram vaga para as semifinais.

Claudio festeja o gol que deu a classificação ao Gil Vicente

O Gil Vicente derrotou o Sporting em Lisboa por 1 a 0, tornou-se o campeão do Grupo A e se classificou para a semifinal do torneio. Os Leões foram a grande decepção da chave, iniciando como favoritos e terminando como lanternas, sem conseguir vencer. Claudio marcou o gol da vitória dos visitantes aos 9 minutos do segundo tempo.

O capitão Hugo Viana comemora o gol da vitória do Braga sobre o Portimonense

O Braga também garantiu a sua classificação às semifinais ao bater o Portimonense por 1 a 0 em casa e terminar na liderança do Grupo C, com 100% de aproveitamento. Hugo Viana marcou o gol da vitória nos minutos finais do jogo.