domingo, 5 de fevereiro de 2012

Nenê faz dois e PSG bate Évian TG de virada, se mantendo na liderança do Campeonato Francês; Montpellier vence Brest e segue na cola do líder

Neste sábado, sete partidas iniciaram a 22ª rodada do Campeonato Francês.

O brasileiro Nenê vibra com um dos seus dois gols na vitória do PSG sobre o Évian TG

O líder Paris Saint-Germain venceu o Évian TG por 3 a 1 de virada em casa e continua liderando de forma isolada a liga. No fim da primeira etapa, Cambon abriu o placar para os visitantes, assustando os torcedores presentes. Mas na etapa final, o brasileiro Nenê, duas vezes, e Gameiro viraram o jogo para o PSG.

Jogadores do Montpellier vibra com gol da vitória sobre o Brest

Em casa, o Montpellier derrotou o Brest por 1 a 0 e manteve a diferença para o líder de apenas três pontos. Dernis marcou o gol da vitória do time da casa aos 41 minutos do primeiro tempo.