segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

Grêmio e Inter empatam primeiro Gre-Nal do ano; Caxias vence clássico com o Juventude e, invicto, volta a liderar Grupo 2 do Gauchão

Todas as oito partidas da 5ª rodada do Campeonato Gaúcho foram disputadas neste domingo. Entre elas, dois clássicos.

Mesmo com os reservas, o Inter conquistou o empate com o Grêmio no Olímpico

No Olímpico, Grêmio e Internacional empataram em 2 a 2 o primeiro Gre-Nal de 2012. O Colorado saiu na frente com um gol do estreante argentino Dátolo. O Tricolor chegou ao primeiro empate com um gol de falta de Marquinhos. A virada do Grêmio foi ainda no primeiro tempo, gol de Marcelo Moreno, de pênalti. Na etapa final, o Inter definiu o empate com um gol de Bolívar. O Grêmio é o 5º colocado do Grupo 2, enquanto o Inter é o 3º do Grupo 1.

Fabinho comemora seu lindo gol na vitória do Caxias sobre o Juventude

O outro clássico da rodada foi entre Caxias e Juventude, disputado no Centenário. Melhor para o Caxias, que derrotou o rival por 3 a 1, segue invicto e reassumiu a liderança isolada do Grupo 2. O Ju é o 4º colocado do Grupo 1. Caion, Diego Torres e Fabinho foram os autores dos gols do time mandante. Rafael Pereira fez o único gol dos visitantes.