quinta-feira, 9 de fevereiro de 2012

Palmeiras bate XV de Piracicaba e dorme líder do Paulistão; com um a mais, Corinthians cede empate ao Mogi-Mirim e perde a liderança

Seis partidas abriram a 6ª rodada do Campeonato Paulista nesta quarta-feira.

De novo ele: Marcos Assunção comemora seu gol na vitória do Palmeiras sobre o XV

No Pacaembu, o Palmeiras derrotou o XV de Piracicaba por 3 a 2 e aproveitou o tropeço corintiano para assumir provisoriamente a liderança do campeonato. Daniel Carvalho, Artur e Marcos Assunção fizeram os gols do Verdão. Ricardinho e Maurício Ramos, contra, marcaram para os visitantes.

Jogadores do Corinthians abraçam Emerson após o gol de pênalti que abriu o placar

Fora de casa, o Corinthians deixou escapar a chance de liderar ao empatar em 1 a 1 com o Mogi-Mirim. O Timão jogou com um jogador a mais desde os 12 minutos da primeira etapa, quando Edson Ramos foi expulso. No mesmo lance, pênalti para o time visitante. Emerson abriu o placar para o Corinthians. O jogo parecia que iria ficar fácil, mas o Sapão tem o artilheiro do campeonato, Hernane, que empatou no fim, tirando a liderança do Timão.

Em Campinas, o Guarani deu continuidade a sua boa campanha ao vencer a Portuguesa por 1 a 0 e chegar à 5ª colocação, apenas um ponto atrás dos líderes. O gol do Bugre foi marcado por Ronaldo, ex-jogador da Lusa, que permanece com apenas uma vitória na 13ª colocação.