quinta-feira, 9 de fevereiro de 2012

Roma e Catania empatam jogo da 18ª rodada do Campeonato Italiano interrompido pelas chuvas de janeiro

Nesta quarta-feira, Catania e Roma jogaram por 30 minutos para completar a partida válida pela 18ª rodada do Campeonato Italiano que foi interrompida aos 20 minutos do segundo tempo, devido às fortes chuvas que assolavam a região no dia 14 de janeiro.

Catania e Roma completaram partida interrompida em janeiro e não alteraram o placar

O jogo, que estava em 1 a 1 quando foi suspenso, não teve alteração no placar. Os gols do jogo, marcados em janeiro, foram de Legrottaglie, para o Catania, e De Rossi, para a Roma.

O resultado impede que a Roma ultrapasse a Inter de Milão na 5º colocação, permanecendo em 6º. O Catania é o 14º colocado na classificação.