segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

São Paulo derrota a Ponte Preta em Campinas e assume a liderança do Paulistão; Corinthians empata com Bragantino no Pacaembu e perde o 100%; Palmeiras vira jogo no fim e estraga festa de Neymar

Seis jogos encerraram a 5ª rodada do Campeonato Paulista neste domingo.

Willian José comemora um dos seus dois gols na vitória do São Paulo sobre a Ponte Preta

Em Campinas, o São Paulo derrotou a Ponte Preta por 3 a 1 e assumiu a liderança do Paulistão, com a mesma pontuação que o Paulista e o Corinthians, mas melhor nos critérios de desempate. O destaque do jogo foi o substituto de Luís Fabiano, o jovem atacante Willian José, autor de dois gols. Lucas deixou o seu também para o Tricolor. Guilherme fez o único gol da Macaca, que caiu para a 6ª colocação.

Companheiros abraçam Ramírez após o peruano marcar o gol do empate do Corinthians

No Pacaembú, o Corinthians não passou de um empate em 1 a 1 com o Bragantino e perdeu o 100% de aproveitamento e a chance de voltar a liderança, caindo para a 3ª posição na classificação. Serginho abriu o placar para os visitantes e o peruano Ramírez marcou um golaço para empatar o jogo para o Timão.

Fernandão fez o primeiro gol do Palmeiras na virada sobre o Santos

O primeiro grande clássico do Paulistão foi entre Santos e Palmeiras, em Presidente Prudente. Melhor para o Verdão, que venceu por 2 a 1 em uma virada incrível conquistada nos últimos minutos de jogo. Neymar abriu o marcador para o Peixe, marcando o seu 100º gol na carreira profissional. A virada do Palmeiras veio após os 40 minutos da etapa final, primeiro com Fernandão e depois com um gol contra de Maranhão. O alviverde pulou para a 4ª colocação, enquanto o alvinegro praiano está na 10ª posição.