quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

Boca Juniors estreia na Libertadores 2012 com empate na Venezuela; Defensor vence e se recupera; La U perde do Atlético Nacional na Colômbia

Mais três partidas da Copa Libertadores da América foram disputadas nesta terça-feira.

No Uruguai, o Defensor Sporting recebeu a visita do Deportivo Quito, do Equador, em jogo válido pela 2ª rodada do Grupo 7. O time uruguaio, que foi goleado em casa pelo Vélez na estreia, derrotou o time equatoriano por 2 a 0. Alemán, de pênalti cobrado aos 22 minutos do primeiro tempo, e Callorda, aos 33 do segundo, marcaram os gols da vitória do time anfitrião. O Deportivo Quito permanece sem vencer, já que na primeira rodada empatou com o Chivas Guadalajara no México.

Jogadores do Defensor comemoram gol na vitória sobre o Deportivo Quito no Uruguai

Confira os jogos da 2ª rodada do Grupo 7:

14/fev
Defensor (URU) 2 x 0 Deportivo Quito (EQU)
22/fev
Vélez Sarsfield (ARG) x Chivas Guadalajara (MÉX)

Na Venezuela, o tradicional e temido Boca Juniors estreou no torneio visitando o pequeno Zamora, pela 1ª rodada do Grupo 4. E mesmo tendo algumas oportunidades de sair com a vitória, os argentinos voltarão para casa com um ponto na bagagem, após o empate em 0 a 0. Com isso, o Fluminense lidera a chave.

O Boca Juniors, de Riquelme, não saiu do 0 a 0 com o Zamora na Venezuela

Confira os resultados da 1ª rodada do Grupo 4:

07/fev
Fluminense (BRA) 1 x 0 Arsenal de Sarandí (ARG)
14/fev
Zamora (VEN) 0 x 0 Boca Juniors (ARG)

E na Colômbia, o Atlético Nacional, de Medellín, derrotou o atual campeão da Copa Sul-Americana, o Universidad de Chile, por 2 a 0, no jogo que abriu a 1ª rodada do Grupo 8. Valencia, aos 27 minutos do primeiro tempo, e Pabón, aos 36 da etapa final, fizeram os gols da vitória do time da casa.

A La U, atual campeã da Sul-Americana, foi derrotada pelo Atl. Nacional na Colômbia