quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

Juventus empata com o Parma fora de casa e fica a um ponto do líder da Serie A italiana Milan; Atalanta bate Genoa em casa

Dois jogos que foram suspensos na 21ª rodada do Campeonato Italiano por causa da neve foram disputados nesta quarta-feira.

Parma e Juventus empatam sem gols em jogo atrasado

A Juventus foi visitar o Parma em busca da liderança que perdeu para o Milan. Mas não foi dessa vez. A Velha Senhora ficou no 0 a 0 com o time da casa e se manteve na vice-liderança da liga, com um ponto a menos que o time rossonero. Porém, a Juve ainda tem uma partida a menos que o rival a sua frente.

Atalanta vence Genoa em Bérgamo

O jogo entre Atalanta e Genoa também foi realizado nesta quarta. Melhor para a Atalanta, que bateu o adversário por 1 a 0 e subiu para a 13ª colocação, deixando o Genoa na 10ª. O gol da vitória foi marcado por Marilungo, aos 33 minutos da etapa final.