terça-feira, 14 de fevereiro de 2012

Fora de casa, Olympiacos e Besiktas vencem e ficam próximos das oitavas-de-final da UEFA Europa League

Duas partidas abriram a fase de mata-mata da UEFA Europa League nesta terça-feira. As outras 14 partidas serão disputadas na próxima quinta-feira.

Fuster comemora o gol da vitória do Olympiacos fazendo pose para os fotógrafos

Na Rússia, o Olympiacos derrotou os donos da casa do Rubin Kazan por 1 a 0 sob um frio intenso e decidirão em casa a vaga nas oitavas-de-final com uma boa vantagem. O gol da vitória do time grego foi marcado por Fuster, aos 26 minutos da etapa final. Dois minutos depois, o goleiro Megyeri, do time visitante, cometeu pênalti e foi expulso. Natcho cobrou e o goleiro reserva Carroll salvou o que seria o empate dos anfitriões.

O português Simão fez o segundo gol do
Besiktas sobre os compatriotas do Braga
E para consagrar o ótimo dia dos times visitantes, o Besiktas foi até Portugal e derrotou o Braga por 2 a 0, dando um enorme passo rumo às oitavas-de-final do torneio. Sivok, aos 37 minutos do primeiro tempo, e Simão, aos 13 do segundo, construíram o placar de vitória para o time turco.