sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012

Avaí goleia o Marcílio Dias em Itajaí e assume a ponta do Campeonato Catarinense

Uma partida encerrou a 6ª rodada do Campeonato Catarinense nesta quinta-feira.

Em Itajaí, o Avaí goleou o lanterna Marcílio Dias por 5 a 2 e assumiu a liderança do campeonato com o mesmo número de pontos que a Chapecoense, mas com um saldo de gols maior.

Jogadores do Avaí comemoram gol na goleada sobre o Marcílio Dias
No primeiro tempo, o jogo foi equilibrado. Rafael abriu o placar para o Leão e Nílson Sergipano empatou para o Marinheiro. Na etapa final, Cléverson saiu do banco de reservas para mudar o jogo. O meia marcou o gol da virada do Avaí, participou da jogada do terceiro gol marcado por Ronaldo Capixaba e fez o quarto driblando o goleiro adversário. Robinho fez o quinto do time da capital. Diego Corrêa ainda diminuiu a goleada sofrida pelo time da casa.