quinta-feira, 9 de fevereiro de 2012

Grêmio vira nos acréscimos e sobe na classificação do Grupo 2 do Gauchão; fora de casa, líder Caxias empata e vice-líder Novo Hamburgo vence

Cinco partidas abriram a 6ª rodada do Campeonato Gaúcho nesta quarta-feira.

O zagueiro Douglas Grolli festeja seu gol nos acréscimos da partida

Em Erechim, o Grêmio derrotou de virada o Ypiranga por 2 a 1 e saltou para a 3ª colocação do Grupo 2. Rodrigo Jesus fez o gol do time da casa ainda no primeiro tempo. Na etapa final, Marcelo Moreno e Douglas Grolli, nos acréscimos, viraram para o Tricolor.

O artilheiro Juba fez o gol da vitória do Noia
O líder do Grupo 2, Caxias, empatou em 0 a 0 com o São José em jogo disputado em Porto Alegre e se manteve isolado na ponta. O Novo Hamburgo bateu o Canoas fora de casa por 2 a 1 e encostou no time caxiense. Marlon e Juba, que chegou ao seu quinto gol e se igualou ao atacante Zulu, do Juventude, na artilharia do estadual, fizeram os gols do Noia. Marcio Jonathan fez o gol do time da casa.