quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012

Lazio vence e não deixa o Milan assumir a ponta do Campeonato Italiano; Udinese derrota o Lecce e se aproxima; Milito e Miccoli brilham em empate de oito gols entre Inter e Palermo; Roma perde fora e Napoli empata em casa

Mais três partidas da 21ª rodada do Campeonato Italiano foram canceladas devido à neve. Outras cinco foram disputadas.

Hernanes vibra muito com o gol que abriu o placar da vitória da Lazio sobre o Milan

Em Roma, a Lazio venceu o Milan por 2 a 0 e impediu o time rossonero de assumir a ponta da competição. O time da casa permanece na 4ª colocação. O brasileiro Hernanes abriu o placar para a Lazio aos 32 minutos do segundo tempo. Aos 40, Rocchi definiu a vitória.

Di Natale marcou o gol da vitória da Udinese sobre o Lecce

Em casa, a Udinese derrotou o Lecce por 2 a 1 e se aproximou dos líderes. Pazienza e Di Natale marcaram os gols do time anfitrião. Os visitantes marcaram com Di Michele. Todos os gols da partida foram feitos no primeiro tempo.

Milito foi o grande destaque da Inter marcando quatro gols

No Giuseppe Meazza, a Inter de Milão empatou com o Palermo em 4 a 4 em um jogão de bola. Destaque para o argentino Milito, que marcou todos os quatro gols do time da casa, e o experiente atacante Miccoli, que fez três para os visitantes. Mantovani marcou o outro gol do Palermo. A equipe nerazurra continua na 5ª colocação, enquanto o adversário do dia está na 8ª posição na classificação.

Thiago Ribeiro é festejado pelos
companheiros após marcar dois gols

O Roma foi surpreendido pelo Cagliari e perdeu por 4 a 2, fora de casa. O brasileiro Thiago Ribeiro marcou duas vezes para o time anfitrião. Pinilla e Ekdal marcaram os outros dois. Pelo lado romano também teve gol brasileiro do zagueiro Juan. Borini fez o outro gol da Roma. A derrota deixa o time da capital italiana na 6ª colocação no campeonato, mais distante da zona da Europa League.

O Napoli tropeçou em casa e empatou em 0 a 0 com o vice-lanterna Cesena, se distanciando também da zona de classificação para a Europa League, na 7ª posição.