sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012

Peñarol e Unión Española garantem as duas últimas vagas para a fase de grupos da Libertadores empatando seus jogos fora de casa

Nesta quinta-feira, os dois últimos jogos da Pré-Libertadores foram disputados e, por consequência, todos os grupos da Copa Libertadores da América estão definidos.

Estoyanoff comemora gol do Peñarol
O atual vice-campeão, o uruguaio Peñarol, garantiu a sua presença na fase de grupos do principal torneio do continente após empatar em 1 a 1 com o Caracas na Venezuela. Depois de golear no jogo de ida, o clube auri-negro abriu o marcador com Estoyanoff, aos 27 minutos do primeiro tempo. O Caracas empatou aos 33 minutos da etapa final, gol de Peraza. O Peñarol entra no equilibrado Grupo 8, com Nacional de Medellín (COL), Godoy Cruz (ARG) e Universidad de Chile (CHI).

Jaime vibra com gol do Unión Española
O outro classificado para a fase de grupos é o chileno Unión Española, que foi buscar um emocionante empate em 2 a 2 contra o Tigres no México, depois de ter vencido a primeira partida por apenas um gol de diferença. Pulido fez dois gols para os mexicanos em apenas 22 minutos de jogo. Ainda na primeira etapa, Herrera diminuiu para o time visitante. No segundo tempo, Jaime garantiu a classificação chilena. O Unión Española assumiu a última vaga no Grupo 3, junto com Bolívar (BOL), Júnior Barranquilla (COL) e Universidad Católica (CHI).