sábado, 17 de março de 2012

Borussia Dortmund bate Werder Bremen e mantém-se com boa vantagem na ponta da Bundesliga; Bayern de Munique atropela o Hertha Berlin e Borussia M'gladbach venceu o Leverkusen, ambos fora

Seis partidas da 26ª rodada do Campeonato Alemão foram realizadas neste sábado.

Subotic comemora com Kagawa o gol da vitória do líder Borussia Dortmund

O líder Borussia Dortmund segue vencendo e disparado na ponta da Bundesliga. Dessa vez, o time auri-negro derrotou o Werder Bremen por 1 a 0 em casa e mantém os cinco ponto de vantagem para o 2º colocado. O gol da vitória foi marcado pelo japonês Kagawa, aos 8 minutos de jogo. Mesmo com a derrota, o time de Bremen permanece em 6º, última posição na classificação que dá vaga à Liga Europa.

Robben marcou três gols na goleada do Bayern de Munique em Berlim

E o vice-líder Bayern de Munique segue fazendo chover gols. Depois de fazer 7 a 1 no Hoffenheim na última rodada da Bundesliga e 7 a 1 no Basel no último jogo da Champions, os bávaros meteram 6 a 0 no Hertha Berlin fora de casa e continuam com cinco pontos a menos que o Dortmund. Na partida, três gols foram marcados de pênaltis, dois de Robben e um de Mario Gomez. Robben fez um com bola rolando e Thomas Müller e Toni Kroos também fizeram um cada. O time de Berlim caiu para a penúltima colocação.

Marco Reus comemora o primeiro gol da vitória do Gladbach em Leverkusen

O Borussia Mönchengladbach também se deu bem fora de casa e bateu o Bayer Leverkusen por 2 a 1, mantendo-se na 3ª posição. O time da casa segue na 5ª colocação. O grande nome do Gladbach na temporada Marco Reus, abriu o marcador aos 7 minutos de jogo. Kiessling empatou aos 30 do segundo tempo e o brasileiro Igor de Camargo fez o gol da vitória dos visitantes aos 43.