sábado, 17 de março de 2012

Milan vence Parma fora de casa e mantém boa vantagem na ponta do Campeonato Italiano; Juventus atropela a Fiorentina também fora e segue na briga

Neste sábado, duas partidas envolvendo os dois gigantes que brigam pelo título italiano abriram a 28ª rodada da Série A.

Ibrahimovic comemora o gol que abriu o placar da vitória do líder Milan

O Milan derrotou o Parma por 2 a 0 no Estádio Enio Tardini e se manteve na liderança com quatro pontos a mais que o vice-líder. Na primeira etapa, Ibrahimovic abriu o placar em cobrança de pênalti. Na etapa final, Emanuelson marcou um bonito gol e definiu a vitória rossonera.

Jogadores da Juve abraçam Vucinic, autor do primeiro gol da goleada

Em Florença, a Juventus se sentiu em casa e goleou a Fiorentina pelo placar de 5 a 0 e segue na vice-liderança da liga com quatro pontos a menos que o Milan. Vucinic e Vidal, no primeiro tempo, e Marchisio, Pirlo e Padoin, no segundo, foram os autores da goleada da Juve.