sábado, 17 de março de 2012

Volante do Bolton sofre ataque cardíaco em campo e duelo com o Tottenham pela Copa da Inglaterra é suspenso

Uma notícia triste tomou conta do mundo do futebol neste sábado. Durante a partida Tottenham x Bolton pelas quartas-de-final da Copa da Inglaterra, em Londres, o voltante Fabrice Muamba, de 23 anos, sofreu um ataque cardíaco e caiu no gramado.

Momento em que Muamba é retirado do gramado em uma maca

O fato ocorreu aos 41 minutos do primeiro tempo, quando o placar da partida mostrava o empate em 1 a 1. Os paramédicos entraram em campo e iniciaram os procedimentos de massagem cardíaca. Em seguida, o jogador foi retirado do gramado em uma maca e desacordado.

O árbitro da partida, Howard Webb, decidiu suspender o jogo devido ao acontecido. Torcedores, jogadores, comissão técnica de ambos os times, todos estavam muito abalados. Ainda não se tem informações do estado de saúde de Muamba. Torcemos para que ele saia dessa!