sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012

Botafogo vira no fim mas cede empate para Madureira em seguida e pode perder a liderança do Grupo 1 da Taça Guanabara para o Flamengo nesta sexta-feira

Três jogos deram continuidade à 3ª rodada da Taça Guanabara nesta quinta-feira.

Madureira empata no fim e torcida do Botafogo se decepciona com o time

Fora de casa, o Botafogo empatou em 2 a 2 com o Madureira e assumiu provisoriamente a liderança do Grupo 1. Se o Flamengo vencer o lanterna Olaria no encerramento da rodada nesta sexta-feira, o Glorioso perderá a liderança para o Mengão. Thiago abriu o marcador para o time da casa aos 27 minutos do primeiro tempo. Já na segunda metade do segundo tempo, Herrera cobrou um pênalti duvidoso e empatou para o Fogão. A virada aconteceu aos 40, gol contra de Rodrigo. Mas aos 44, Alex Silva empatou para o tricolor para decepção da torcida alvinegra. Este foi o segundo empate seguido do Botafogo.