sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012

Figueirense bate Metropolitano em casa e sobe na classificação do Campeonato Catarinense; Atlético Ibirama derrota e complica o Joinville

Nesta quinta-feira, dois jogos finalizaram a 4ª rodada do Campeonato Catarinense.

Júlio César comemora o primeiro gol do Figueira na vitória sobre o Metropolitano em Floripa

No Orlando Scarpelli, em Florianópolis, o Figueirense derrotou o Metropolitano por 3 a 1 e assumiu a 3ª colocação do campeonato. De pênalti, Júlio César abriu o placar para o time da casa aos 11 minutos da etapa inicial. Rodrigo Ninja igualou o marcador para o time de Blumenau aos 19 minutos. O mesmo Rodrigo Ninja fez mais um, mas dessa vez  contra o próprio gol, ainda no primeiro tempo. No segundo tempo, o argentino Niell fez o terceiro para o Figueira e o seu primeiro com a camisa alvinegra.

E o mau momento do JEC continua após derrota para o Atl. Ibirama

No outro jogo do dia, o Atlético Ibirama venceu o duelo contra o Joinville por 1 a 0 e subiu para a 4ª colocação, complicando mais ainda a vida do JEC, vice-lanterna da competição e sem nenhuma vitória. O zagueiro Jajá fez o gol da vitória dos anfitriões aos 17 minutos do segundo tempo.