quinta-feira, 9 de fevereiro de 2012

Com 10 contra 11, Lazio conquista virada incrível contra o Cesena e assume a terceira colocação do Campeonato Italiano

Uma partida abriu a 23ª rodada do Campeonato Italiano nesta quinta-feira.

A comemoração do gol da incrível virada da Lazio feito por Kozak

No Estádio Olímpico de Roma, a Lazio tomou um enorme susto mas venceu o penúltimo colocado Cesena por 3 a 2 em uma virada impressionante com um jogador a menos em campo. A vitória levou o time da capital italiano para a provisória 3ª colocação na classificação.

Hernanes iniciou a reação
No primeiro tempo, os visitantes surpreenderam e marcaram com os experientes Mutu, aos 14 minutos, e Iaquinta, aos 35 de pênalti. Foi no lance deste pênalti que a Lazio ficou com um jogador a menos, pois Konko foi expulso.

Tudo estava dando errado para o time da casa, até que brilhou mais uma vez a estrela do brasileiro Hernanes, que diminuiu o placar aos 8 minutos da etapa final e deu novo ânimo para o time, mesmo com apenas 10 jogadores. Aos 16, Lulic empatou e, aos 18, Kozak virou incrivelmente o jogo para a Lazio. Que grande vitória que deixa o time dos brasileiros André Dias, Hernanes e Matuzalém vivo na luta pelo título da Série A italiana.