sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012

São Paulo cede empate ao Comercial no Morumbi mas retoma a liderança do Paulistão; Neymar brilha nos 15 minutos finais e Santos vira sobre o Botafogo-SP em Ribeirão Preto; São Caetano tira a invencibilidade do Paulista em Jundiaí

Quatro partidas encerraram a 6ª rodada do Campeonato Paulista nesta quinta-feira.

Willian José marca gol pelo tereiro jogo seguido mas não evita o empate no Morumbi

No Morumbi, o São Paulo tropeçou no Comercial de Ribeirão Preto e ficou apenas no empate em 1 a 1. Mesmo assim, o Tricolor reassumiu a liderança do estadual por ter melhor saldo de gols que os rivais Palmeiras e Corinthians. Wilian José abriu o marcador logo no início da partida. O gol dos visitantes foi marcado por Jaílton no começo da segunda etapa.

Neymar brilhou e fez três gols na virada do Santos

Em Ribeirão Preto, o Santos tomou um susto mas Neymar salvou a noite na goleada por 4 a 1 de virada sobre o Botafogo-SP. Camilo fez o gol do time da casa ainda no primeiro tempo. Nos 15 minutos finais do jogo, apareceu o craque. Neymar marcou o gol de empate de cabeça, virou o jogo em um pênalti sofrido por ele mesmo, fez por cobertura o terceiro e deu o passe para Felipe Anderson fechar o placar. Incrível! O Peixe pula para a 8ª colocação.

O Azulão quebrou a invencibilidade do Galo em Jundiaí

Em Jundiaí, o Paulista foi derrotado pela primeira vez no campeonato. O São Caetano venceu por 2 a 1 de virada e deixou o Galo na 4ª colocação, um ponto atrás dos três grandes de São Paulo. Danilo Gomes fez o gol dos anfitriões, mas Marcelo Costa fez dois para o Azulão e virou o jogo.