quinta-feira, 9 de fevereiro de 2012

Imbatível em casa, Salgueiro derrota o Náutico e assume a ponta isolada do Pernambucano; Santa Cruz vence Porto com três gols do estreante Dênis Marques; Sport leva gol no fim e perde para o Ypiranga em casa

A 8ª rodada do Campeonato Pernambucano foi disputada nesta quarta-feira. Surpresas, zebras e a liderança continua fora das mãos dos grande de Recife.

Jogadores do Salgueiro comemoram gol na vitória sobre o Náutico

Jogando em casa, o surpreendente Salgueiro derrotou o Náutico por 3 a 2 de virada e rouba a liderança do campeonato do adversário. Fabrício Ceará, Alemão e Elvis fizeram os gols do Carcará do Sertão, todos no segundo tempo. Siloé marcou os dois gols do desfalcado Timbu, um em cada tempo.

Dênis Marques agradece aos céus a sua impressionante estreia no Santa Cruz

No Arruda, o Santa Cruz venceu o Porto por 3 a 1 de virada e subiu para a 3ª colocação na classificação. O atacante Dênis Marques fez uma estreia impressionante e marcou todos os gols da Cobra Coral. Moisés havia aberto o placar para os visitantes.

Adelino festeja o gol da vitória do Ypiranga sobre o Sport no último minuto

A surpresa da rodada foi a derrota do Sport por 1 a 0 para o Ypiranga em plena Ilha do Retiro. Sem Marcelinho Paraíba suspenso, o rubro-negro caiu para a 4ª colocação. Para a derrota ser ainda mais dramática, o gol da vitória do time visitante foi marcado nos acréscimos do jogo por Adelino.