sábado, 17 de março de 2012

Com gol aos 49 do segundo tempo, Joinville bate Atlético Ibirama e dorme na liderança do Catarinense; Avaí vence Brusque e é o 4º

Dois jogos abriram a 4ª rodada do returno do Campeonato Catarinense neste sábado.

Bruno Rangel marcou o gol da vitória do Joinville aos 49 do segundo tempo

Jogando em sua arena, o Joinville bateu o Atlético Ibirama por 2 a 1 com o gol da vitória marcado no último minuto e assumiu provisoriamente a liderança do 2º turno. Bruno Rangel marcou os dois gols do JEC e Quilder fez o gol do time visitante, 6º colocado.

O Avaí derrotou o Brusque mas não foi poupado das cobranças da sua torcida

Na Ressacada, em Florianópolis, o Avaí ganhou de 2 a 0 do penúltimo colocado Brusque e mesmo assim ouviu vaias da torcida presente. O Leão subiu para a 4ª posição no returno. Pirão abriu o placar no primeiro tempo e Saldanha definiu a vitória na etapa final. Cléber Santana ainda desperdiçou um pênalti para o Avaí.