sábado, 17 de março de 2012

PSG arranca empate com Caen no fim e mantém liderança do Campeonato Francês; Montpellier perde para o Nancy e fica a dois pontos do líder; Lyon vence confronto direto com o rival Saint Etienne e pula pra 4º

Sete partidas abriram a 28ª rodada do Campeonato Francês neste sábado.

Empate sofrido mantém o PSG na liderança do Campeonato Francês

Fora de casa, o líder Paris Saint-Germain conquistou um empate em 2 a 2 no fim com o ameaçado Caen e se mantém na liderança isolada da liga graças ao tropeço do Montpellier. Os quatro gols do jogo foram marcados na segunda etapa. Frau abriu o placar para o time da casa e em seguida Pastore empatou para o PSG. Heurtaux colocou o Caen novamente na frente, mas Jallet nos minutos finais deixou tudo igual para os visitantes.

O Montpellier teve dois expulsos na derrota para o Nancy

O Montpellier perdeu por 1 a 0 para o Nancy também fora de casa e desperdiçou a chance de assumir a ponta, permanecendo na vice-liderança com dois pontos a menos que o PSG. O gol da vitória surpreendente do tima anfitrião foi marcado pelo zagueiro brasileiro André Luiz, aos 18 minutos da segunda etapa, cobrando pênalti.

Gomis marcou o gol da vitória do Lyon no clássico

O clássico entre Saint-Etienne e Lyon valia muito mais que a rivalidade, valia a 4ª colocação na classificação. Melhor para o Lyon que venceu por 1 a 0 e roubou a posição do rival e entrou na zona de classificação para a Liga Europa. O gol do time visitante foi anotado por Gomis, aos 36 minutos do segundo tempo.