quinta-feira, 31 de maio de 2012

Em casa, Alemanha vence Israel no último amistoso antes da estreia na Eurocopa

A Alemanha venceu nesta quinta-feira seu último amistoso de preparação para a Eurocopa de 2012, que será disputada na Polônia e na Ucrânia. Jogando em Leipzig, os atuais vice-campeões europeus derrotaram a seleção de Israel por 2 a 0.

Mario Gomez fez o primeiro gol dos atuais vice-campeões da Eurocopa (foto: esportes.terra.com.br)

O primeiro gol da partida foi marcada pelo atacante Mário Gomez, aos 40min do primeiro tempo. Após boa jogada de Khedira na entrada da área, Thomas Müller recebeu e acionou pela direita o atacante do Bayern de Munique, que chutou alto e marcou.

No segundo tempo, aos 37min, Schürrle recebeu a bola pela direita e, em velocidade, puxou o jogo para o centro. De longe, arriscou um chute forte e mandou para as redes.

Foi a segunda vitória seguida da Alemanha em amistosos de preparação para a Euro 2012. Antes disso, em 26 de maio, o time do técnico Joachim Löw enfrentou a Suíça na Basileia e venceu por 5 a 3.

A Alemanha está no Grupo B da Euro, considerado o mais forte da competição. O time estreia no dia 9, contra Portugal, em Lviv, enfrentando depois a Holanda, dia 13, em Kharkiv, e a Dinamarca, dia 17, novamente em Lviv.

Fonte: Terra