quarta-feira, 30 de maio de 2012

Com Ibrahimovic em destaque, Suécia vence Islândia em Gotemburgo no penúltimo jogo de preparação para a Eurocopa

Em meio à preparação para aquela que será, segundo ele mesmo afirmou, sua terceira e última Eurocopa, o atacante Zlatan Ibrahimovic teve boa atuação e liderou a seleção sueca na vitória por 3 a 2 sobre a Islândia, em amistoso realizado nesta quarta-feira no Estádio Gamla Ullevi, em Gotemburgo.

Ibrahimovic fez o primeiro gol da vitória sueca (foto: esportes.terra.com.br)

O atacante do Milan, que esteve até os 22min do segundo tempo, quando foi substituído por Christian Wilhelmsson, abriu caminho para o triunfo dos donos da casa com um gol logo aos 2min do primeiro tempo. Ele aproveitou jogada de Larsson e empurrou para a rede.

Ainda no primeiro tempo, aos 14min, Ibrahimovic atacou de garçom e serviu Toivonen, que fez o segundo. No entanto, aos 27, Skulason levantou na medida para Sigthorsson, que cabeceou e diminuiu a desvantagem da Islândia.

Devido às várias alterações realizadas pelos técnicos, o ritmo foi mais lento na segunda etapa. Mesmo assim, ainda houve tempo para que os suecos fizessem o terceiro. Aos 32min, Wernbloom cruzou e Wilhelmsson deixou o dele. Nos acréscimos, aos 46, Jonasson fez o segundo dos visitantes, mas já era tarde para uma reação.

A Suécia está no Grupo D da Eurocopa e estreará contra a Ucrânia, uma das anfitriãs, no dia 11 de junho. Depois, ainda terá pela frente a Inglaterra e a França na primeira fase. Antes, na próxima quarta-feira, a equipe comandada pelo técnico Erik Hamren ainda fará outro amistoso, contra a Sérvia.

Fonte: Terra