sexta-feira, 25 de maio de 2012

No retorno de Eduardo da Silva, Croácia bate Estônia em amistoso preparatório para a Eurocopa; Bélgica e Montenegro empatam na outra partida amistosa do dia

Com o atacante Eduardo da Silva entre os titulares, a Croácia venceu por 3 a 1 a Estônia nesta sexta-feira, em sua primeira partida amistosa de preparação para a Eurocopa.

Jogadores da Croácia festejam gol sobre a Estônia (foto: AFP)

Corluka, Kalinic e Vukojevic, marcaram para os croatas, no jogo realizado em Pula. Vassiljev, descontou para os visitantes. Recém recuperado de lesão, Eduardo atuou bem e jogou até os 15 minutos do segundo tempo.

Outro brasileiro de origem atuou nos amistosos desta sexta-feira. O atacante Igor de Camargo, atualmente no Borussia Mönchengladbach, começou como titular no empate da Bélgica em 2 a 2 contra Montenegro, duas seleções que não disputarão o torneio continental.

O destaque da partida foi o meia Hazard, jogador que desperta interesse de vários clubes, como Tottenham e Chelsea. De pênalti, o jogador marcou o segundo gol dos belgas.