sexta-feira, 18 de maio de 2012

Na volta à Série B, Ipatinga sai na frente mas cede empate ao ABC em casa

Em sua volta para a Série B do Campeonato Brasileiro, o Ipatinga esteve perto de fazer uma festa em casa. No estádio Lamegão, o time mineiro saiu na frente no placar, mas ficou no empate por 1 a 1 com o ABC. Os gols do jogo foram marcados pelos centroavantes Thiago Pereira e Washington.

A torcida do Ipatinga compareceu para ver a volta do time à Série B (foto: globoesporte.com.br)

O primeiro tempo do jogo foi igual. Apesar de jogar em casa, o Ipatinga esperou o ABC e tentou contra-atacar com perigo - a tática não deu certo e o time ainda viu Adriano, do ABC, acertar um chute na trave.

Os times foram para o intervalo com 0 a 0 no placar, mas o segundo tempo já começou com um gol: aos 2min, após cruzamento de João Victor pela esquerda, Thiago Pereira mergulhou na área e cabeceou para o gol.

A reação do ABC veio com um gol de pênalti. Washington caiu na área após encontro com Leanderson, e o juiz apitou. O próprio centroavante foi para a cobrança e converteu, aos 22min do segundo tempo. Depois disso, o Ipatinga pressionou e, aos 45min, o goleiro Andrei, do ABC, teve que fazer uma incrível defesa para evitar a festa mineira.

O próximo jogo do Ipatinga na Série B será fora de casa, contra o Atlético-PR. Já o ABC vai jogar pela primeira vez em casa diante do Joinville, na sexta-feira que vem.

Fonte: Portal Terra