domingo, 27 de maio de 2012

Com dois gols de De Nigris, México derrota País de Gales em amistoso disputado nos EUA; mexicanos serão adversários do Brasil no próximo dia 3

O México derrotou o País de Gales por 2 a 0 neste domingo. A partida foi realizada no Metlife Stadium, em East Ruterford, nos Estados Unidos. No próxima dia 3, os mexicanos fazem amistoso com a seleção brasileira.

De Nigris marcou os dois gols do México (foto: esportes.terra.com.br)

O placar foi reflexo da superioridade mexicana. As raríssimas boas chances criadas pela equipe europeia tinham Bellamy, do Liverpool, como protagonista. O primeiro gol da partida foi marcado por Aldo de Nigris, do Monterrey, aos 43 minutos dos primeiro tempo. O atacante tabelou bem com Giovanni do Santos e aproveitou falha da zaga do País de Gales para abrir o placar. Quase nos acréscimos do confronto, aos 42 minutos do segundo tempo, De Nigris marcou o segundo gol seu e do México, selando a vitória.

Na próxima quinta, os mexicanos enfrentam a Bósnia no Soldier Field, em Chicago, nos Estados Unidos. Já o jogo contra o Brasil será realizado às 16 horas (de Brasília) do próximo domingo, no Cowboys Stadium, em Dallas, também nos EUA.

Fonte: PLACAR