terça-feira, 2 de outubro de 2012

Goiás vence o Bragantino no Serra Dourada e cola nos líderes da Série B; gol aos 49 do segundo tempo dá vitória ao São Caetano e o mantém no G-4

Outras duas partidas da 28ª rodada da Série B do Brasileirão acabaram de serem finalizadas. Assim como no jogo que abriu a rodada as 19:30h, o placar final foi de 1 a 0 para o time da casa.

Walter disputa bola com Diego Macedo durante o jogo (Foto: André Costa / Agência Estado)

No Serra Dourada, o Goiás bateu o Bragantino pelo placar mínimo graças ao gol de Tiago Mendes, marcado no início da segunda etapa. A vitória mantém o time esmeraldino na terceira colocação, mas agora colado nos líderes. O time do interior paulista, por sua vez, segue na zona do rebaixamento.

No Anacleto Campanella, o placar foi o mesmo, mas o gol saiu apenas nos acréscimos do segundo tempo. O São Caetano conquistou uma importante vitória sobre o também frequentador da zona da degola, Guaratinguetá, com um gol do zagueiro Gabriel aos 49 minutos da etapa final. O Azulão segue na quarta colocação e com uma boa vantagem sobre o quinto.

Fonte: Globo Esporte