quarta-feira, 3 de outubro de 2012

Pressionado, Atlético-GO leva dois gols do U. Católica no segundo tempo e se complica na Copa Sul-Americana

Não deu para o Atlético-GO. Em sua primeira partida fora do país, o Dragão sucumbiu à pressão do Universidad Católica, em Santiago, no Chile, no jogo de ida das oitavas de final da Copa Sul-Americana, e perdeu por 2 a 0, na noite desta quarta-feira. O time goiano até conseguiu segurar os anfitriões no primeiro tempo, mas perdeu forças na etapa final, sofrendo os gols de Francisco Silva e Álvaro Ramos.

Danilinho disputa a bola com Castillo, no estádio San Carlos de Apoquindo (Foto: Agência AFP)

Os dois clubes voltam a se enfrentar no dia 24 de outubro, às 19h30m (de Brasília), no estádio Serra Dourada, em Goiânia. Os chilenos se classificam para as quartas de final com empate, derrota pela diferença mínima ou até mesmo com derrota por dois gols, desde que marque pelo menos um na casa do adversário (3x1, 4x2, 5x3...). Vitória do Atlético-GO por 2 a 0 leva a decisão para os pênaltis. Os brasileiros se classificam de forma direta apenas com triunfo por três de vantagem no placar. Quem avançar jogará na próxima fase contra o vencedor de Independiente-ARG e Liverpool-CHI.