terça-feira, 24 de julho de 2012

Com golaço na etapa final, Cobreloa bate Tacuary no Paraguai e fica perto da segunda fase da Copa Sul-Americana

Com um gol aos 32min do segundo tempo, o Cobreloa, do Chile, derrotou, nesta terça-feira, o Tacuary, do Paraguai, por 1 a 0. A partida foi realizada no Estádio Roberto Bettenga, em Assunção, e foi válida pela primeira fase (ainda sem os times brasileiros) da Copa Sul-Americana. O tento foi marcado pelo atacante Patricio Troncoso.

O Cobreloa venceu por 1 a 0 e está a um empate da próxima fase (foto: Terra)

O segundo e decisivo duelo entre os times será no dia 7 de agosto, no Estádio de Calama, no Chile. O Cobreloa poderá empatar que avançará para a fase seguinte do torneio continental.

Quem levar a melhor no confronto medirá forças com o vencedor entre Deportivo Táchira, da Venezuela, e Barcelona de Guayaquil, do Equador. O primeiro embate entre eles será quarta-feira.

Fonte: Terra