domingo, 29 de julho de 2012

Grã-Bretanha supera Emirados Árabes e assume a liderança do Grupo A do futebol masculino nas Olimpíadas

A seleção da Grã-Bretanha derrotou a dos Emirados Árabes Unidos, por 3 a 1, em Wembley, pela segunda rodada do grupo A, do torneio masculino de futebol da Olimpíada. Com o resultado, os britãnicos somam 4 pontos e dividem a primeira colocação com o Senegal. Porém, a equipe da casa leva vantagem no número de gols marcados (4 a 3).

O capitão Ryan Giggs fez o primeiro gol da equipe da casa

No jogo de hoje, a Grã-Bretanha largou em vantagem com um gol do veterano Ryan Giggs, aos 16 minutos do primeiro tempo. Os Emirados empataram com Rashed Eisa, aos 15 da etapa final.

O time britânico chegou a vitória com dois gols em apenas três minutos. Aos 28, Sinclair fez 2 a 1 e, aos 31, Sturridge fechou a conta.

Na outra partida do grupo A, o Senegal derrotou o Urugaui, por 2 a 0, também em Wembley, gols marcados por Moussa Konate, aos 10 e 37 da primeira etapa. A equipe senegalesa ainda teve Abdoulaye Ba, expulso, aos 30 da etapa inicial.

Na última rodada, dia 1° de agosto, os uruguaios que tem 3 pontos precisam derrotar a Grã-Bretanha para avançar de fase. Na outra partida, o Senegal enfrentará o eliminado time dos Emirados Árabes e precisará empatar para avançar para as quartas-de-final.

Fonte: Rádio Gaúcha