sábado, 28 de julho de 2012

Estados Unidos goleiam, mantêm 100% no Grupo G do futebol feminino olímpico, eliminam a Colômbia e garantem vaga antecipada

Pela segunda rodada do grupo G do Futebol Feminino das Olimpíadas de Londres, os Estados Unidos venceram a Colômbia pelo placar de 3 a 0, neste sábado, e garantiram vaga para a próxima fase da competição. A partida foi realizada no Estádio Hampden Park, em Glasgow, na Escócia.

Jogadoras dos EUA festejam gol sobre a Colômbia (foto: tabelando.esportes.ws)

Rapinoe abriu o placar para as norte-americanas aos 32 minutos do primeiro tempo. O segundo gol dos Estados Unidos foi marcado por Wambach, aos 28 minutos do segundo tempo. Três minutos depois, Lloyd fechou a conta em favor das norte-americanas.

Com o resultado, os Estados Unidos chegaram aos seis pontos ganhos e estão na liderança do grupo, além disso já estão classificadas para a próxima fase da competição. Já a Colômbia deu adeus as chances de classificação, sem nenhum ponto conquistado, na lanterna.

Na próxima rodada, os Estados Unidos enfrentam a Coreia do Norte, na próxima terça-feira, às 13h15 (de Brasília), no Estádio Old Trafford, em Manchester-ING. No mesmo dia e horário, a Colômbia encara a França, no Estádio St. James' Park, em Newcastle-ING.

Fonte: FutNet