terça-feira, 31 de julho de 2012

Joinville supera América-MG em pleno Independência e se reaproxima do G-4 da Série B do Brasileirão

Depois de um bom início de Série B, o América-MG vê a caminhada para o retorno à 1ª divisão do Campeonato Brasileiro sofrer a primeira sequência negativa. Com gols de Lima e Jean Carlos, o Joinville surpreendeu e derrotou o time mineiro por 2 a 0, nesta terça-feira, na Arena Independência, em duelo válido pela 14ª rodada da competição.

Tarcísio e Agenor disputam a bola na Arena Independência (fonte: Foto: Paulo Fonseca/Futura Press)

O time visitante abriu o marcador aos 20min do segundo tempo. Lima recebeu passe de Marcinho na área e finalizou na saída do goleiro Neneca para abrir o na Independência. E aos 49min, Marcinho avançou em velocidade pelo meio, ganhou de Vinícius Simon, invadiu a área e rolou para Jean Carlos marcar com facilidade.

A equipe catarinense interrompeu a sequência de uma vitória e uma derrota para alcançar o segundo triunfo consecutivo. Em reação, o Joinville assumiu provisoriamente a sexta colocação da Série B com 24 pontos, dois atrás do quarto colocado Goiás e do próprio América-MG, que completa a terceira partida sem ganhar na competição.

Os dois times voltam a campo pela 15ª rodada da competição no sábado. Em reação na Série B, o Joinville terá pela frente o líder Criciúma, às 16h20 (de Brasília), em casa. No mesmo horário, a equipe mineira enfrenta o ASA, no Estádio Coaracy da Meta Fonseca, em Arapiraca.

Fonte: Terra