sábado, 28 de julho de 2012

Benfica goleia Gil Vicente em amistoso; brasileiros brilham e Valencia conquista Troféu Naranja sobre o Porto nos pênaltis; confira outros resultados de amistosos

Empolgado com o título da Eusébio Cup em cima do Real Madrid, o Benfica venceu mais um o jogo neste sábado. Em amistoso realizado na cidade de Barcelos, a equipe de Lisboa bateu o Gil Vicente por 5 a 2 com três gols do atacante Rodrigo Mora.

O Valencia derrotou o Porto nos pênaltis (foto: record.xl.pt)

Outros dois gigantes portugueses também atuaram nesta tarde. Na Espanha, em jogo válido pelo Troféu Naranja, o Porto até começou melhor e, aos 12min do segundo tempo, abriu o placar sobre o Valência com um gol de Lucho González. Porém cinco minutos depois, os donos da casa empataram com um tento do brasileiro Jonas, levando a disputa para os penaltis. Foi aí que surgiu a estrela do goleiro brasileiro Diego Alves, que defendeu duas cobranças e garantiu a vitória dos espanhóis.

Já o Sporting jogou dentro de casa contra o Saint Etienne e venceu por 3 a 1. Carrilo (duas vezes) e Wolfswinkel (de pênalti) marcaram para os portugueses, enquanto Sako diminuiu para o time da França.