terça-feira, 31 de julho de 2012

Atlético-PR conta com colaboração do goleiro adversário para vencer o Guaratinguetá fora de casa e segue em busca do G-4 da Série B do Brasileirão

Em um jogo equilibrado e aberto, com muitos lances de gol, o Atlético-PR contou com um frango do goleiro Saulo em chute do atacante Bruno Furlan e venceu o Guaratinguetá por 1 a 0, na noite desta terça-feira, no estádio Dario Leite, pela 14ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O resultado da noite desta terça-feira deixa o Furacão mais perto do G-4, o grupo de acesso à elite nacional, e o time paulista mais distante da saída da zona de rebaixamento.

Bruno Furlan comemora o gol da vitória do Atlético-PR (foto: Jefferson Martins/Futura Press)

O Rubro-Negro - que vinha de duas derrotas seguidas - se mantém na nona posição, mas sobe para 20 pontos e fica a seis do América-MG, o quarto lugar. O próximo compromisso do Furacão, e a chance para ele se aproximar ainda mais dos primeiros colocados, é contra o São Caetano, no Estádio Gigante do Itiberê, em Paranaguá, às 16h20m (horário de Brasília) de sábado.

Já o Guaratinguetá - que chega ao quarto jogo sem vitória na Série B - continua com nove pontos e na 18ª posição, mas a três pontos do Bragantino, a primeira equipe logo acima do Z-4. Os paulistas tentam a reação no campeonato contra o Guarani, no Estádio Brinco de Ouro da Princesa, às 16h20m de sábado.

Fonte: Globo Esporte