sábado, 28 de julho de 2012

França atropela a Coreia do Norte no torneio olímpico de futebol feminino e assume a vice-liderança do Grupo G

No encerramento da segunda rodada do Futebol Feminino das Olimpíadas de Londres, a França goleou a Coreia do Norte pelo placar de 5 a 0, neste sábado. A partida válida pelo grupo G foi realizada no Estádio Hampden Park, em Glasgow, na Escócia.

Francesas celebram um dos cinco gols na goleada sobre a Coreia do Norte (foto: Placar)

As francesas abriram o placar, aos 46 minutos da etapa inicial, com Georges. No segundo tempo, a França chegou aos segundo gol com Thomis, aos 24 minutos. Dois minutos depois, Delie fez o terceiro. Pouco depois, Renard fez o quarto, aos 33 minutos e aos 41 minutos, Catala fechou a goleada.

Com a vitória, a França chegou aos três pontos ganhos e assumiu a segunda colocação. Já a Coreia do Norte, tem a mesma pontuação, mas saldo pior devido a derrota deste sábado. Os Estados Unidos lideram com seis pontos, enquanto a Colômbia é a lanterna sem nenhum ponto ganho.

Na próxima rodada, a França encara a Colômbia, no Estádio St. James' Park, em Newcastle-ING, na próxima terça-feira, às 13h15. No mesmo dia e horário, a Coreia do Norte enfrenta os Estados Unidos, no Estádio Old Trafford, em Manchester-ING.

Fonte: FutNet