terça-feira, 31 de julho de 2012

De virada, Tottenham bate New York Red Bulls em amistoso nos Estados Unidos

O Tottenham levou um susto logo no início do amistoso disputado contra o New York Red Bulls, mas conseguiu se recuperar durante o segundo tempo e garantiu a vitória por 2 a 1 na partida desta terça-feira. O confronto foi realizado nos Estados Unidos e tem como principal objetivo intensificar a preparação das duas equipes antes do início da temporada.

Bale fez o primeiro gol dos Spurs (foto: cartilagefreecaptain.com)

Os donos da casa saíram na frente aos oito minutos do primeiro tempo, com Cooper cobrando pênalti. Sem dar espaços para os ingleses no restante da etapa inicial, os americanos seguraram a vantagem e foram para os vestiários à frente no marcador.

Entretanto, o poderio ofensivo do Tottenham não foi páreo para a defesa adversária. Aos 15 minutos do segundo tempo, o polêmico Bale tratou de igualar o marcador. O atleta vem sendo questionado após reclamar de dores e pedir para ser cortado da seleção britânica que disputa as Olimpíadas. Enquanto o time nacional se preparava para os Jogos de Londres, o jogador apareceu em campo pelos Spurs e disputou um amistoso sem qualquer limitação, irritando a Federação de Futebol do seu país.

Cinco minutos depois do gol de Bale, o Tottenham conseguiu a virada com Sigurdsson. O jogador apareceu bem no ataque e conseguiu decretar a virada inglesa com uma boa finalização. A vitória dá ainda mais moral para a equipe antes da Premier League e reforça as credenciais que apontam o clube como um dos grandes favoritos ao título da Liga Europa deste ano.

Fonte: Terra