sábado, 21 de julho de 2012

100% em casa, Criciúma vence Paraná e abre vantagem na liderança da Série B do Brasileirão

O Criciúma aproveitou o fator casa para defender a liderança da Série B do Campeonato Brasileiro neste sábado. Em jogo válido pela 12ª rodada, a equipe catarinense derrotou o Paraná por 2 a 1 no Estádio Heriberto Hülse e seguiu à frente do Vitória na primeira posição da tabela.

Com gols no primeiro tempo, o Tigre manteve a liderança da Série B (foto: Globo)

Os gols da partida foram marcados no primeiro tempo. O Criciúma saiu na frente com Válber, que abriu o placar aos 16min. O Paraná conseguiu empatar rapidamente com Douglas, aos 18min, mas uma falha da defesa permitiu que os anfitriões retomassem a vantagem um minuto depois, com Fransérgio.

O próximo compromisso do líder Criciúma será fora de casa na sexta-feira, contra o Barueri, às 21h (de Brasília). Já o Paraná retorna a Curitiba, onde receberá o Ceará no dia seguinte, sábado, às 16h20.

Fonte: Terra