sábado, 21 de julho de 2012

Fora de casa, Vitória supera Atlético-PR e assume a vice-liderança da Série B do Brasileirão

O Atlético-PR decepcionou o torcedor que lotou a Arena do Gigante do Itiberê na tarde deste sábado. Contra o Vitória, o time de Curitiba não conseguiu repetir as boas atuações das partidas anteriores e foi derrotado por 1 a 0, perdendo a chance de encostar nos líderes do Campeonato Brasileiro da Série B.

O Vitória conquistou importante triunfo no Paraná (foto: Globo)

A equipe rubro-negra do Paraná esbarrou na forte marcação do clube baiano, que também teve boa participação ofensiva e conseguiu deixar o Gigante do Itiberê com uma importante vitória, que deixa a equipe de Salvador ainda na briga pela liderança do Campeonato Brasileiro da Série B.

O gol do Vitória foi marcado por Leilson, aos 31min do segundo tempo, depois de minutos de pressão do time baiano. Acuado, o Atlético-PR não foi nem sombra da equipe que derrotou Avaí e ABC nas duas últimas rodadas da competição, e sequer conseguiu esboçar uma reação.

Agora, os atleticanos permaneceram em uma zona intermediária da tabela de classificação, com 17 pontos e na nona colocação, a seis pontos da zona de acesso à primeira divisão nacional. O próximo compromisso da equipe é contra o Guarani, no próximo sábado, no Estádio Brinco de Ouro da Princesa.

O Vitória, por sua vez, atingiu os 28 pontos e segue na cola do Criciúma, líder com 29 que bateu o Paraná neste sábado e permaneceu no topo. E o time de Salvador volta a campo no outro sábado, no Estádio do Barradão, contra o CRB.

Fonte: Terra