domingo, 29 de julho de 2012

Em partida empolgante, Egito e Nova Zelândia empatam no futebol masculino das Olímpiadas e ajudam o Brasil no Grupo C

Em um jogo movimentado, que agradou os ingleses que foram ao Estádio Old Trafford para a rodada dupla de futebol deste domingo, Egito e Nova Zelândia empataram por 1 a 1, em Manchester, e ajudaram o Brasil no Grupo C dos Jogos Olímpicos de Londres. Agora, a Seleção masculina precisa apenas de uma vitória contra a Bielorrússia, às 11h (de Brasília), para garantir vaga antecipada às quartas de final.

O empate entre Egito e Nova Zelândia deixa o Brasil perto de vaga (foto: Ricardo Matsukawa/Terra)

O jogo realizado na abertura da rodada dupla empolgou os torcedores principalmente em seu final. As duas seleções partiram para o ataque, permitiram um jogo franco e fizeram o público, formado em sua maioria por ingleses amantes do futebol, ficar de pé. No apito final, muitos aplausos.

A Nova Zelândia iniciou a partida melhor e abriu o placar cm Wood, aos 17min do primeiro tempo. Mohamad Salah empatou para os egípcios aos 40min, também, antes do intervalo.

Com o resultado, as duas seleções têm um ponto no grupo. Para avançarem, precisam de vitória na última rodada e combinação de resultados. Os neozelandeses enfrentam o Brasil, enquanto os egípcios encaram a Bielorrússia, ambos os jogos na quarta-feira.

Fonte: Terra