terça-feira, 20 de março de 2012

Atlético-GO vence de virada o Morrinhos e cola no rival Goiás no topo do Campeonato Goiano

Nesta segunda-feira, a 13ª rodada do Campeonato Goiano foi completada com um jogo.

Fora de casa, o Atlético-GO conseguiu uma vitória de virada de 2 a 1 sobre o Morrinhos e voltou a colar no líder e rival Goiás. O time anfitrião é o 8º colocado e está próximo à zona do rebaixamento.

Momento do gol do empate do Atlético-GO marcado por Marcão

Depois de ter um gol mal anulado no fim da primeira etapa, o Dragão tomou um susto no início da segunda. O Morrinhos abriu o placar com Geovane. Mas de tanto tentar, em dois minutos os rubro-negro conseguiram virar. Aos 24, Marcão, artilheiro do Goianão ao lado de Patric, do Vila Nova, com dez gols, marcou o gol do empate. Aos 26, Diogo Campos, com uma boa assistência do craque do jogo Marcão, fez o gol da virada do Atlético-GO. E nos acréscimos, o time visitante ainda perdeu um pênalti, cobrado mal pelo goleiro Márcio.

A vitória do Atlético-GO esquentará mais ainda o clássico contra o Goiás no próximo sábado, pois apenas um ponto separa os rivais na tabela.