quarta-feira, 21 de março de 2012

De virada, Lyon bate PSG no Parque dos Príncipes e vai à semifinal da Copa da França; Rennes também se classifica e Montpellier é eliminado por time da terceira divisão

Três partidas definiram as últimas três vagas nas semifinais da Copa da França nesta quarta-feira.

O Lyon eliminou o PSG no Parque dos Príncipes

No jogo mais esperado do dia, o Lyon derrotou de virada o Paris Saint-Germain por 3 a 1 no Parque dos Príncipes e se garantiu nas semifinais do torneio. O PSG abriu o placar com um gol do brasileiro Nenê, aos 20 minutos do primeiro tempo. Mas ainda na etapa inicial, Källstrom e Lisandro López viraram o jogo para os visitantes. E nos acréscimos da etapa complementar, Gomis definiu a vitória para o Lyon marcando o terceiro gol.

Jogadores do GFCO Ajaccio comemoram feito inédito

O Montpellier, time que luta ponto a ponto pelo título do Campeonato Francês com o PSG, perdeu surpreendentemente por 1 a 0 do GFCO Ajaccio fora de casa e, assim com o time de Paris, deu adeus à Copa da França. O gol da classificação às semifinais do time da terceira divisão francesa foi marcado por Bocognano, aos 30 minutos da segunda etapa.

O capitão do Rennes vibra com a classificação às semifinais

Por fim, o Rennes venceu o Valenciennes por 3 a 1 como visitante e se garantiu entre os quatro primeiros do torneio. Pitroipa, aos 12 minutos do primeiro tempo, abriu o marcador para o time visitante. Ainda na primeira etapa, Samassa empatou para os anfitriões. Na etapa final, Boye e Hadji marcara e completaram a vitória do Rennes.